Promoção!
cópia de Sem Título 2

Acido salicílico 0.2% 50ml japonês

R$35,00 R$31,00

Fora de estoque

Categoria

Descrição do produto

As funções do ácido em cosméticos são:

Esfoliante ou Queratolítico: Atua no controle de hiperqueratoses, enfermidades ocasionadas devido ao excesso de queratina na pele, que por sua vez, se torna mais espessa, apresentando descamações, assim o salicílico afina a espessura da pele e dissolve a queratina , desta maneira o ácido cura, melhora ou controla algumas doenças de pele como acne, caspa, dermatite seborreica e psoríase.

Peeling de Ácido Salicílico: É uma técnica bastante utilizada para o tratamento de peles com acne, lesada por efeitos do sol e rugas finas. Também possui propriedades hidratantes. Melhorando assim a condição geral da derme.

Antibacteriano e Antifúngico: Tem o poder de prevenir e eliminar contaminações por bactérias e fungos, deixando a pele mais saudável e livre de agentes que podem trazer diversos malefícios.

Anti-inflamatório: Combate a inflamação dos tecidos e está entre os mais potentes anti-inflamatórios disponíveis no mercado.

Regularizador da Oleosidade: Controla a produção de sebo, garantindo assim menor entupimento dos poros, espinhas entre outros benefícios além de proporcionar uma pele mais bonita diminuindo o brilho.
modo de uso :Como a % do acido e bem baixa pode se usar junto com sua locao de manha e a noite

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Acido salicílico 0.2% 50ml japonês”